Docentes
Ana Clarissa dos Santos Pires
Email:ana.pires@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6720
Formação:
Superior em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2004, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2009, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2009, Universidade Federal de Viçosa;
Linhas de Pesquisa:
Antônio Fernandes de Carvalho
Email:antoniofernandes@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6807
Formação:
Superior em Farmacia e Bioquimica, 1988, Universidade Federal de Juiz de Fora - UFJF; M.S. Ciencia de Alimentos, 1990, Universite de Caen; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992, de Lecole Nationale Superieure Agronomique de Rennes;
Linhas de Pesquisa:
Bruno Ricardo de Castro Leite Junior
Email:bruno.leitejr@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6707
Formação:
Superior em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2012, Ifet Sudeste de Minas Gerais; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2014, Universidade Estadual de Campinas; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2017, Universidade Estadual de Campinas;
Linhas de Pesquisa:
César Augusto Sodré da Silva
Email:cesar.sodre@ufv.br
Telefone:(31) 3612-36126804
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2005, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2007, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Engenharia de Alimentos, 2011, Universidade Estadual de Campinas;
Linhas de Pesquisa:
Edimar Aparecida Filomeno Fontes
Email:eaffontes@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6809
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1995, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1998, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2002, Universidade Federal de Viçosa;
Linhas de Pesquisa:
Eduardo Basilio de Oliveira
Email:eduardo.basilio@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6751
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2005, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Biotecnologia e Industria de Alimentos, 2009, Instituto Politecnico de Lorraine;
Linhas de Pesquisa:
Emille Rocha Bernardino de Almeida Prata
Email:emille.prata@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6804
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2002, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia de Alimentos, 2005, Universidade Federal de Minas Gerais; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2016, Universidade Federal de Vicosa;
Linhas de Pesquisa:
Erica Nascif Rufino Vieira
Email:erica.vieira@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6801
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2002, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2004, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2011, Universidade Federal de Viçosa;
Linhas de Pesquisa:
Evandro Martins
Email:evandromartins@ufv.br
Telefone:(31) 3612-
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2010, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2015, Academie de Nantes;
Linhas de Pesquisa:
Frederico Augusto Ribeiro de Barros
Email:fredbarros@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6803
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2006, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2009, Texas A&m University; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2012, Texas A&m University;
Linhas de Pesquisa:
Jane Selia dos Reis Coimbra
Email:jcoimbra@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6753
Formação:
Superior em Engenharia Quimica, 1987, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG; M.S. Engenharia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP; D.S. Engenharia de Alimentos, 1995, Universidade Estadual de Capinas;
Linhas de Pesquisa:
Laura Fernandes Melo Cabral
Email:laurafernandes@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6752
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2001, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2004, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2010, Universidade Federal de Vicosa;
Linhas de Pesquisa:
Luis Antônio Minim
Email:lminim@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6713
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1985, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Engenharia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual D Ecampinas; D.S. Engenharia Quimica, 1994, Universidade Estadual de Campinas;
Linhas de Pesquisa:
Marcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal
Email:marcia.vidigal@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6718
Formação:
Linhas de Pesquisa:
Mária Herminia Ferrari Felisberto
Email:maria.felisberto@ufv.br
Telefone:(31) 3612-
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2011, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Tecnico em Alimentos, 2018, Universidade Estadual de Campinas;
Linhas de Pesquisa:
Monica Ribeiro Pirozi
Email:mpirozi@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6710
Formação:
Superior em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1995, Universidade Federal de Lavras; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1995, Universidade Federal de Lavras; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2003, Universidade Estadual do Kansas;
Linhas de Pesquisa:
Monique Renon Eller
Email:monique.eller@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6800
Formação:
Superior em Bioquimica, 2008, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Microbiologia Agricola, 2010, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Microbiologia Agricola, 2013, Universidade Federal de Viçosa;
Linhas de Pesquisa:
Moyses Naves de Moraes
Email:moyses.moraes@ufv.br
Telefone:(31) 3612-
Formação:
Linhas de Pesquisa:
Paulo Cesar Stringheta
Email:paulocesar@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6711
Formação:
M.S. Tecnico em Eletromecanica, 1978, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual de Campinas; Superior em Engenharia Agronomica, 1991, UNICAMP;
Linhas de Pesquisa:
Paulo Rogério Fontes
Email:prfontes@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6706
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1995, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1999, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Tecnico em Alimentos, 2006, Universidade Federal de Vicosa;
Linhas de Pesquisa:
Pedro Henrique Campelo Félix
Email:pedrocampelo@ufv.br
Telefone:(31) 3612-
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2011, Centro Universitário de Belo Horizonte; M.S. Engenharia Quimica, 2015, Universidade Federal de Minas Gerais; D.S. Ciencias, 2017, Universidade Federal de Lavras;
Linhas de Pesquisa:
Ronaldo Perez
Email:rperez@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6806
Formação:
Superior em Engenharia Quimica, 1993, Universidade Estadual de Maringá; M.S. Engenharia Quimica, 1995, Universidade Estadual de Campinas; D.S. Engenharia de Alimentos, 2003, UNICAMP;
Linhas de Pesquisa:
Rastreabilidade e Certificacao, Engenharia Economica: Analise de custos na cadeia produtiva agroindustrial, Analise para suporte a decisao na area do Biodiesel, Modelagem e Plano de Negocios em projetos Agroindustriais: Arronjo Produtivo Local
Rosângela de Freitas
Email:rosangela.freitas@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6813
Formação:
Superior em Ciencia e Tecnologia de Laticinios, 2002, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2009, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2014, Universidade Federal de Vicosa;
Linhas de Pesquisa:
Solimar Goncalves Machado
Email:solimar.machado@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6805
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2009, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Microbiologia Agricola, 2012, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Microbiologia Agricola, 2015, Universidade Federal de Vicosa;
Linhas de Pesquisa:
Taila Veloso de Oliveira
Email:taila.oliveira@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6709
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2011, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2013, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2017, Universidade Federal de Vicosa;
Linhas de Pesquisa:
Valeria Paula Rodrigues Minim
Email:vprm@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6714
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1986, Universidade Federal de Vicosa - MG; M.S. Ciencia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1996, Universidade Estadual de Campinas;
Linhas de Pesquisa:
Wilmer Edgard Luera Pena
Email:wilmer.pena@ufv.br
Telefone:(31) 3612-6721
Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1997, Universidad Nacional Del Santa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia de Alimentos, 2005, Universidade Estadual de Campinas;
Linhas de Pesquisa:
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