Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3612-6700
E-mail: dta@ufv.br

Docentes

 


Ana Clarissa dos Santos Pires

Lattes

Telefone:(31) 3612-6720

Formação:
Superior em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2004, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2009, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2009, Universidade Federal de Viçosa;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Antônio Fernandes de Carvalho

Lattes

Telefone:(31) 3612-6807

Formação:
Superior em Farmacia e Bioquimica, 1988, Universidade Federal de Juiz de Fora - UFJF; M.S. Ciencia de Alimentos, 1990, Universite de Caen; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992, de Lecole Nationale Superieure Agronomique de Rennes;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Bruno Ricardo de Castro Leite Junior

Lattes

Telefone:(31) 3612-6707

Formação:
Superior em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2012, Ifet Sudeste de Minas Gerais; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2014, Universidade Estadual de Campinas; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2017, Universidade Estadual de Campinas;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



César Augusto Sodré da Silva

Lattes

Telefone:(31) 3612-36126804

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2005, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2007, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Engenharia de Alimentos, 2011, Universidade Estadual de Campinas;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Lattes

Telefone:(31) 3612-6809

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1995, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1998, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2002, Universidade Federal de Viçosa;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Eduardo Basilio de Oliveira

Lattes

Telefone:(31) 3612-6751

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2005, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Biotecnologia e Industria de Alimentos, 2009, Instituto Politecnico de Lorraine;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Emille Rocha Bernardino de Almeida Prata

Telefone:(31) 3612-6804

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2002, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia de Alimentos, 2005, Universidade Federal de Minas Gerais; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2016, Universidade Federal de Vicosa;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Erica Nascif Rufino Vieira

Lattes

Telefone:(31) 3612-6801

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2002, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2004, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2011, Universidade Federal de Viçosa;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Evandro Martins

Lattes

Telefone:(31) 3612-

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2010, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2015, Academie de Nantes;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Lattes

Telefone:(31) 3612-6803

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2006, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2009, Texas A&m University; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2012, Texas A&m University;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Jane Selia dos Reis Coimbra

Lattes

Telefone:(31) 3612-6753

Formação:
Superior em Engenharia Quimica, 1987, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG; M.S. Engenharia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP; D.S. Engenharia de Alimentos, 1995, Universidade Estadual de Capinas;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Laura Fernandes Melo Cabral

Telefone:(31) 3612-6752

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2001, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2004, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2010, Universidade Federal de Vicosa;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Luis Antônio Minim

Lattes

Telefone:(31) 3612-6713

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1985, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Engenharia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual D Ecampinas; D.S. Engenharia Quimica, 1994, Universidade Estadual de Campinas;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Marcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal

Lattes

Telefone:(31) 3612-6718

Formação:

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Mária Herminia Ferrari Felisberto

Lattes

Telefone:(31) 3612-

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2011, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Tecnico em Alimentos, 2018, Universidade Estadual de Campinas;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Monica Ribeiro Pirozi

Lattes

Telefone:(31) 3612-6710

Formação:
Superior em Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1995, Universidade Federal de Lavras; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1995, Universidade Federal de Lavras; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2003, Universidade Estadual do Kansas;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Monique Renon Eller

Lattes

Telefone:(31) 3612-6800

Formação:
Superior em Bioquimica, 2008, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Microbiologia Agricola, 2010, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Microbiologia Agricola, 2013, Universidade Federal de Viçosa;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Moyses Naves de Moraes

Lattes

Telefone:(31) 3612-

Formação:

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Paulo Cesar Stringheta

Lattes

Telefone:(31) 3612-6711

Formação:
M.S. Tecnico em Eletromecanica, 1978, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual de Campinas; Superior em Engenharia Agronomica, 1991, UNICAMP;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Paulo Rogério Fontes

Lattes

Telefone:(31) 3612-6706

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1995, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1999, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Tecnico em Alimentos, 2006, Universidade Federal de Vicosa;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Pedro Henrique Campelo Félix

Lattes

Telefone:(31) 3612-

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2011, Centro Universitário de Belo Horizonte; M.S. Engenharia Quimica, 2015, Universidade Federal de Minas Gerais; D.S. Ciencias, 2017, Universidade Federal de Lavras;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Ronaldo Perez

Lattes

Telefone:(31) 3612-6806

Formação:
Superior em Engenharia Quimica, 1993, Universidade Estadual de Maringá; M.S. Engenharia Quimica, 1995, Universidade Estadual de Campinas; D.S. Engenharia de Alimentos, 2003, UNICAMP;

Linhas de Pesquisa:
Rastreabilidade e Certificacao, Engenharia Economica: Analise de custos na cadeia produtiva agroindustrial, Analise para suporte a decisao na area do Biodiesel, Modelagem e Plano de Negocios em projetos Agroindustriais: Arronjo Produtivo Local

Editar Foto



Rosângela de Freitas

Lattes

Telefone:(31) 3612-6813

Formação:
Superior em Ciencia e Tecnologia de Laticinios, 2002, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2009, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2014, Universidade Federal de Vicosa;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Solimar Goncalves Machado

Lattes

Telefone:(31) 3612-6805

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2009, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Microbiologia Agricola, 2012, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Microbiologia Agricola, 2015, Universidade Federal de Vicosa;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Taila Veloso de Oliveira

Lattes

Telefone:(31) 3612-6709

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 2011, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2013, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2017, Universidade Federal de Vicosa;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Valeria Paula Rodrigues Minim

Lattes

Telefone:(31) 3612-6714

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1986, Universidade Federal de Vicosa - MG; M.S. Ciencia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP; D.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1996, Universidade Estadual de Campinas;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



Wilmer Edgard Luera Pena

Lattes

Telefone:(31) 3612-6721

Formação:
Superior em Engenharia de Alimentos, 1997, Universidad Nacional Del Santa; M.S. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Ciencia de Alimentos, 2005, Universidade Estadual de Campinas;

Linhas de Pesquisa:

Editar Foto



© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados