Informativo
ELEIÇÕES DE REPRESENTANTES DISCENTES DE GRADUAÇÃO NO COLEGIADO DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E NAS COMISSÕES COORDENADORAS DOS CURSOS DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
O Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) convoca os estudantes de graduação dos cursos de Ciência e Tecnologia de Laticínios e de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa (UFV) para as eleições de representantes discentes de graduação no Colegiado do DTA e nas Comissões Coordenadoras dos Cursos de Ciência e Tecnologia de Laticínios e de Engenharia de Alimentos.
Os critérios e demais instruções estão contidos no Anexo I do Edital.
Serão recebidas inscrições de chapas entre os dias 14 e 21 de setembro de 2023.
Os interessados deverão formar chapas (titular e suplente) e, entre outros documentos, providenciar a Ficha de Inscrição, que deverá ser preenchida, exportada para “.pdf” e assinada através da plataforma gov.br.
______________________________________________________________________________________________
RESULTADO DAS ELEIÇÕES
REPRESENTANTE DISCENTE NA COMISSÃO COORDENADORA DO CURSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS
Chapa Eleita: 1 – Gustavo Lucas Silva Campos (titular) e Laysha Neto de Paula Campos (suplente).
—
REPRESENTANTE DISCENTE NA COMISSÃO COORDENADORA DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Não houve inscrições.
—
REPRESENTANTE DISCENTE DO CURSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS NO COLEGIADO DO DTA
Não houve inscrições.
—
REPRESENTANTE DISCENTE DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS NO COLEGIADO DO DTA
Não houve inscrições.