Programa de Intercâmbio em Laticínios e Engenharia de Alimentos Lactalis 2024-2025
2 de outubro de 2024
O Programa de Intercâmbio de Estudantes de Graduação em Laticínios e Engenharia de Alimentos (INSTITUT AGRO 2024-2025 – Lactalis) tem como objetivo promover a conexão entre empresas e … Leia mais
Pesquisadores desenvolvem sensor biodegradável para detectar pesticidas em alimentos
18 de janeiro de 2024
A procura de consumidores por alimentos sem agroquímicos já é uma questão importante para o mercado de hortifrútis. É comum ver gôndolas de supermercados com produtos rotulados como … Leia mais
ÚLTIMA SEMANA DE INSCRIÇÃO PARA EXAMES DELF-DALF DE CERTIFICAÇÃO EM LÍNGUA FRANCESA
10 de outubro de 2023
Terminará, no dia 13 de outubro, o prazo de inscrições para os exames DELF e DALF de certificação em língua francesa. A aplicação das provas será realizada pelo … Leia mais
14 de setembro de 2023
O Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) convoca os estudantes de graduação dos cursos de Ciência e Tecnologia de Laticínios e de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal … Leia mais
RESULTADO FINAL BRAFAGRI 2023-24
1 de junho de 2023
Divulgado o resultado final da seleção BRAFAGRI 2023-24.
© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados