Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário
36570-900 – Viçosa – MG – BR
Tel.: +55 (31) 3612-6700
E-mail: dta@ufv.br

Informativo

Programa de Intercâmbio em Laticínios e Engenharia de Alimentos Lactalis 2024-2025

2 de outubro de 2024

O Programa de Intercâmbio de Estudantes de Graduação em Laticínios e Engenharia de Alimentos (INSTITUT AGRO 2024-2025 – Lactalis) tem como objetivo promover a conexão entre empresas e … Leia mais

Pesquisadores desenvolvem sensor biodegradável para detectar pesticidas em alimentos

18 de janeiro de 2024

A procura de consumidores por alimentos sem agroquímicos já é uma questão importante para o mercado de hortifrútis. É comum ver gôndolas de supermercados com produtos rotulados como … Leia mais

ÚLTIMA SEMANA DE INSCRIÇÃO PARA EXAMES DELF-DALF DE CERTIFICAÇÃO EM LÍNGUA FRANCESA

10 de outubro de 2023

Terminará, no dia 13 de outubro, o prazo de inscrições para os exames DELF e DALF de certificação em língua francesa. A aplicação das provas será realizada pelo … Leia mais

ELEIÇÕES DE REPRESENTANTES DISCENTES DE GRADUAÇÃO NO COLEGIADO DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E NAS COMISSÕES COORDENADORAS DOS CURSOS DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS E ENGENHARIA DE ALIMENTOS

14 de setembro de 2023

O Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) convoca os estudantes de graduação dos cursos de Ciência e Tecnologia de Laticínios e de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal … Leia mais

RESULTADO FINAL BRAFAGRI 2023-24

1 de junho de 2023

Divulgado o resultado final da seleção BRAFAGRI 2023-24.

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados